----

Ficha personal de Connie Nielsen


Nombre real:
Connie Inge-Lise Nielsen

Lugar y fecha de nacimiento:
3 de julio de 1965
Elling, Jutland , Dinamarca
Más información
Galeria de fotos

Filmografía selecta:
Actriz
Hermanos (Brødre, 2004)

Básico y letal (Basic, 2003)

La cacería (The Hunted, 2003)

Retratos de una obsesión (One Hour Photo, 2002)

Gladiador (Gladiator, 2000)

Misión a Marte (Mission to Mars, 2000)

Tres es multitud (Rushmore, 1998)

El abogado del diablo (The Devil's Advocate, 1997)





-->

 

persona
título
personaje



-
Crowe y Denzel Washington, dirigidos por Scott
-
Primer trailer online de X-Men 3
-
Una película sobre el asesino de John Lennon
-



-



-



-