----

Ficha personal de Nicole Kidman


Nombre real:
Nicole Mary Kidman

Lugar y fecha de nacimiento:
20 de junio de 1967
Honolulu, Hawaii , Estados Unidos
Más información
Galeria de fotos

Filmografía selecta:
Actriz
Lazos perversos (Stoker, 2013)

Una esposa de mentira (Just Go with It , 2011)

El laberinto (Rabbit Hole, 2010)

Nine (2009)

Australia (2008)

Invasores (The Invasion , 2007)

La brújula dorada (The Golden Compass , 2007)

Retrato de una pasión (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006)

La intérprete (The Interpreter, 2005)

Hechizada (Bewitched, 2005)

Reencarnación (Birth, 2004)

Las mujeres perfectas (The Stepford Wives, 2004)

Regreso a Cold Mountain (Cold Mountain, 2003)

Dogville (2003)

Las horas (The Hours, 2002)

La habitación del pánico (Panic Room, 2002)

Los otros (The Others, 2001)

Moulin Rouge - Amor en rojo (Moulin Rouge, 2001)

Ruleta rusa (Birhday Girl, 2001)

Ojos bien cerrados (Eyes Wide Shut, 1999)

Todo por un sueño (To Die For, 1995)

Batman eternamente (Batman Forever, 1995)

Un horizonte lejano (Far and Away, 1992)

Producción
El laberinto (Rabbit Hole, 2010)





-->

 

persona
título
personaje



-
Crowe y Denzel Washington, dirigidos por Scott
-
Primer trailer online de X-Men 3
-
Una película sobre el asesino de John Lennon
-



-



-



-